認定証

• 新しいレビュー
  • 古いレビュー
  • 評価の高いもの順
  • 評価の低いもの順
分かりやすくご説明頂きました
すごく丁寧でしたがいい人な気がしました。だけどいまいち会話がチグハグだった気がした。
はじめてだったが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
言葉遣いもとても丁寧でした。
知識の無いオヤジに、親切、丁寧な説明助かりました。

年配者などは、専門用語などに戸惑い聞き返す事が多いと思いますが、
嫌がらずに、都度丁寧に説明して貰えれば、喜ばれると思います。

非常に役に立ちました! ありがとう御座いました。
Yogatta***
引っ越し先が今まで利用したことのないオール電化の家の為、どの電力会社が良いか分からなかった。オール電化対応の電力会社は限られていること、割りと電力会社によって金額が違っていたりする、会社の強み等を教えて頂くことが出来て非常に助かりました。最初セレクトラさんのHPを見ていたらチャット画面がポップアップされたので何気なくチャットしてみたらオペレーターに繋がり丁寧に案内してくれて後で電話して貰うという手順を踏んだ。こちらの都合の良い時間に電話をしてくれるという対応が良かったし、電話で教えて頂いた後に一旦検討してから決めると回答して電話を切る前に、決定する時間帯にまた電話してくれるということでこちらの電話代も掛からず本当に有難かった。その後もメールで連絡出来るように対応頂き、電話とメールと両方で手厚くご対応頂いたこと大変感謝致します。たまたまネット検索して出て来た結果から今回、セレクトラさんのHPに辿り着いて契約まで代行して頂いて本当に助かりました。1点だけ気になるとすれば電話に意外とタイムラグがあったことです。コロナ禍でリモート用の電話なのかも?と勝手に解釈したが、タイムラグが無かったら更に良かったですが、そこまで気になる要素ではないので改善出来るのであれば良いかなと思います。
とても良いトーンで会話してもらい良かったです。
たまに会話途中で被ったりするのでそこだけ気に掛かりました。
ありがとうございました!
良かったです。
電気とインターネットを最安値でご紹介いただけました。本当にありがとうございました。

eKomi認定ランクについて