認定証

現在のeKomi認定

現在のeKomi認定

owayo JP
owayo JP
プロ品質のスポーツウェアを、自由にデザイン。 owayoでは、お客様に合った高品質のカスタムオーダーメイドを実現するため、自社開発・自社製造したスポーツウェアをご提供しています。 高機能な3Dシミュレーターを使ってレイアウトや色の選択をし、文字、ロゴ、マーク等を入れることで、お客様だけのオリジナルデザインを簡単操作で自由に作成していただけます。

さらに表示

元に戻す

お客さまからのレビュー

• 新しいレビュー
  • 古いレビュー
  • 評価の高いもの順
  • 評価の低いもの順
ご担当者様
お世話になります。
ジャージの製作ありがとうございました***
作成から到着までのきめ細かなサポート本当に感謝してます。
納期もピッタリでチームの練習会に間に合って良かったです。
材質も良く、大変気に入っております。
ありがとうございました。
オーダーの仕方含めとても分かりやすく、またスピーディな取引が出来ました。
受け取った商品の出来もイメージ通りでした。
ただ、サイズ感はなかなか難しかったです。
これは本来のユニフォームとしての使い方ではなく、普段着としての使い方を希望していたからだと思います。
概ね満足していますし、機会があればまた利用したいと思っています。
初めて注文しましたが、とても簡単でした。届いた製品もとても満足いく物でした。ドイツとのやり取りでしたが、しっかり日本語での対応で問題なくサポートを受けれました。またリピートしたいと思います。
手掛けたユニフォームにアシストして頂いたり本当に自分の理想に近づけてくれるんで本当に助かります!ありがとうございます!
デザインの自由度の高さ、快適な素材、納期の明確さ、どれをとっても高品質でした。また頼みたいです。
まず一言、大満足です!
オリジナルのランニングウェア、トレランウェアが欲しかったので、それが実現出来たのが嬉しいです!
ブルーのウェアで走りたかったので、ブルーをメインに色々なカラーとミックスして手軽に作れるのはとても魅力的だと思います。
デザインサンプルも色々あり、その中から自分が好きなデザインを選んで作れる楽しさ!
そして、オリジナルロゴを自分で作成していたので、それをワンポイントで加えて、オリジナルのものが出来たのは本当に感動でした!
それと意外と嬉しかったのは、付属するタグにも、オリジナルのデザインがきちんと描かれていた事です。しっかりしたタグで作成したデザインがそのままタグにプリントされていて、今はそのタグを部屋に飾っています。
今回はノースリーブと半袖の計2枚を注文しましたが、次は長袖も注文したいですし、一番使いそうなノースリーブももう一枚注文したいと考えています。
価格も手頃でデザインも機能性も抜群!
素晴らしいオーダーシステムと出会えて本当に嬉しく思っています!
この度はありがとうございました^ ^
素早い対応で満足出来る品物でした。
値段もお手ごろでオリジナルのジャージが
出来感激です。リピートもあり。
デザインも自由にでき、注文までは比較的スムーズに進み、わかりやすかったです
ただし、入金手続きで、躓きました。
複数のPC、スマホでのカード支払い手続きができませんでした
結局、友人に依頼してカード支払いを実施。
納品の運びとなりました。支払いできない場合も、日本に口座があれば、振り込み作業もできたのに、残念です
これさえなければ、着心地もよく、満点です
材質がよくプリントもきれいで大変満足しています。チームジャージの見本品としてまず1着のオーダーでしたが、チームメイトも喜んでいました、
50着をこえるとかなりお手頃の値段になるのですが、50着分のメンバーはそろえられず残念です。25着くらいの設定をしていただけると、2回目オーダー 3回目オーダーへとつなげられそうなのですが。ご検討ください。
美しい仕上がりでした。
ありがとうございました。

eKomi認定ランクについて