認定証

現在のeKomi認定

現在のeKomi認定

owayo JP
owayo JP
プロ品質のスポーツウェアを、自由にデザイン。 owayoでは、お客様に合った高品質のカスタムオーダーメイドを実現するため、自社開発・自社製造したスポーツウェアをご提供しています。 高機能な3Dシミュレーターを使ってレイアウトや色の選択をし、文字、ロゴ、マーク等を入れることで、お客様だけのオリジナルデザインを簡単操作で自由に作成していただけます。

さらに表示

元に戻す

お客さまからのレビュー

• 新しいレビュー
  • 古いレビュー
  • 評価の高いもの順
  • 評価の低いもの順
イメージ通りの商品が届いて満足でした!ユニフォームは大事にします!
1着からのオーダーも出来また、シュミレーターで自分の思いのままのデザインが出来て非常に満足しています。到着後ジャージを着用して小さな草レースでも優勝できました。
また、秋冬に向けての長そでジャージを揃えてみようと思います。ありがとうございました。
1点だけ、ビブなしのパンツをシュミレーションできればもっとありがたいです。
商品も素晴らしかったですがカスタマーも欲しい情報だけを的確にいただけたので大変満足しております。ありがとうございました、また注文させていただくつもりです。
価格と品質のバランスに文句なし。
発注から納品までの期間にも満足。
受注、発送の連絡等も懇切丁寧。
また必ず、再購入させて頂きます。
この度はお世話になりました。
迅速に対応していただき助かりました。
ご対応いただきありがとうございました。ユニフォームの質感も良く、良いものができました。
デザインツールも使いやすく、注文から到着までもスムーズでした。
特に、完成品の色合いがイメージと遜色なく仕上がっていました。サイクルジャージを注文しましたが、着心地も良かったです。
強いて欠点を挙げるなら、デザインの際に初めから用意してあるフリー素材がちょっと少ない印象でした。(自分で用意した画像が使えるので問題ないですが。)
思っていたよりもすごく鮮明で触り心地も良くてかっこよかったです。
メンバーも喜んでいます。
注文時にロゴなどの周りに背景の白い部分が取り切れず残っていたものもありましたし、ロゴが鮮明でなくぼやけていたものもありましたがそこを鮮明かつ白い部分も無くて綺麗に仕上がっていました。
ドイツからの製造発送なので、時間はかかりましたが製品はとても良くて感謝しています。
オリジナルウエアが簡単につくれて、とても重宝しています。
仕上がったウエアもいい出来栄えです。
注文時にシステムエラーがあり、注文できない旨を伝えたところ、早急に対応して頂き無事に注文出来ました。最初に一着、生地や印刷に満足した為、引き続き20着の発注を行いましたが、配送、商品に大変満足しております。

eKomi認定ランクについて