認定証

現在のeKomi認定

現在のeKomi認定

owayo JP
owayo JP
プロ品質のスポーツウェアを、自由にデザイン。 owayoでは、お客様に合った高品質のカスタムオーダーメイドを実現するため、自社開発・自社製造したスポーツウェアをご提供しています。 高機能な3Dシミュレーターを使ってレイアウトや色の選択をし、文字、ロゴ、マーク等を入れることで、お客様だけのオリジナルデザインを簡単操作で自由に作成していただけます。

さらに表示

元に戻す

お客さまからのレビュー

• 新しいレビュー
  • 古いレビュー
  • 評価の高いもの順
  • 評価の低いもの順
今回、カスタムサイクルジャージの製作で利用させていただきました。他メーカーでのオリジナルジャージを製作する際は、手書きのフォーマットが多い中、OWAYOの3Dシュミレーターは本当に使い勝手が良く簡単にイメージを形にできました!
また、アプリケーションでは融通の利かない部分があっても、ご担当者がついて下さり、企業ロゴなどCIマニュアルがある物に関しても柔軟に反映していただく事が可能でした。そして、気になる製品の出来栄えですが、3Dシュミレーター通り(注文側のPC環境にもよりますが)の色味、デザイン配置、イメージが崩れることない、かつ丁寧な縫製も満足のいく製品が出来、チームメイト一同非常に満足しております。また追加注文時には、是非お願いしたいと思います。
初めて購入&注文させて頂きました。既製品の中でなかなか自分の好むデザインが見つからない中”自分好み”にオーダーを作れることを知り、注文させて頂きました。当初海外での作製&発送というところに不安を感じましたが、不安や不明な部分を払拭して頂ける日本人の方がいたのでとても安心でき、注文するきっかけとなりました。また、注文したいと思います。
商品は完璧でした!

しかし、注文時に支払いのページにアクセスできない事が何日も続き、原因もわからなかった、ふとした拍子に支払い画面が表示されて注文出来た感じです。
材質、デザインともに期待どおりでした。納期もスピーディーに対応してくださりました。
使用日まで1ヶ月を切っていたため、国内のメーカーはどこも対応してもらえなかったのですが、こちらは発注から3週間足らずで納品されました。納期もはっきりしていましたし、カスタマーの方はとても丁寧に対応してくださいました。商品自体もとても満足のいくものでした。

支払い方法において、請求書でも対応いただけたらよかったなと思います。
発注の当初から色々とあり、不安でしたがとても親身に丁寧な対応をして頂きました。
優良店
定年退職者への祝いの記念品としてオリジナルウェアを発注しました。
迅速丁寧にご対応いただき、納期も輸送機関含め完璧にご対応いただきました。
WEBでのデザイン通りの高品質なウェアを製作いただき、非常に感謝いたします。
ゼッケン用に安全ピンを使ったところ、外した際にピンの跡が残ってしまい残念だった。
デザインの変更にもとても丁寧に対応してくださいました。製品自体のサイズや素材などをサンプルで確認できるうえ、サンプル品のやり取りも、年をまたいだにも関わらずスムーズに行っていただきました。
届いた品物もデザイン、仕上がり共に大変満足しております。一般的なサイクルウェアはコスパの悪い製品が多いと感じますが、オリジナルデザインのウェアが手軽にこの価格で作れるのは非常に嬉しいです。
今後もぜひ利用させていただきたいと思いますし、仲間にも広めたいと思います。
今回どのような経緯でこちらのサービスに至ったかは覚えていないのですが、ランニングチームでノースリーブのウエアを作りたいということで***さ?のサービスを利用しました
3Dシミュレーターでスマホから色やデザインを選んでセミオーダーのようなウエアを作る事ができ、素材サンプルやサイズサンプル(有料)なども利用できて楽しく安心して製作を進められました。
***に拠点のあるメーカーとのやりとりでタイムラグがあったりして不安な面もありましたが、フォローアップも親切で全体として良い取引ができたと思います。
今回男5女5での製作でしたが出来上がり品にもみな満足してくれた様子なのでよかったです。
機会があればまた違うウエアを作りたいと思っています

eKomi認定ランクについて