認定証

現在のeKomi認定

現在のeKomi認定

owayo JP
owayo JP
プロ品質のスポーツウェアを、自由にデザイン。 owayoでは、お客様に合った高品質のカスタムオーダーメイドを実現するため、自社開発・自社製造したスポーツウェアをご提供しています。 高機能な3Dシミュレーターを使ってレイアウトや色の選択をし、文字、ロゴ、マーク等を入れることで、お客様だけのオリジナルデザインを簡単操作で自由に作成していただけます。

さらに表示

元に戻す

お客さまからのレビュー

• 新しいレビュー
  • 古いレビュー
  • 評価の高いもの順
  • 評価の低いもの順
マラソンチームのウエア、初めての取引で、しかも海外での制作で不安も多くありましたが、3Dでのサンプルが作れたことや、現地スタッフとのメールでのやりとりで不安なくできました。完成品を見ると非常に上質で、国内製品になり品質、デザインも申し分ありません!また利用します。宅配料や枚数が少ないとそれなりに費用がかさむので、さらに安価になると嬉しいです。
デザイン通りの仕上がりで満足です。
感想などを***にアップしました。
思っていた以上に仕上がりが良く大変気に入りました。またチームの人数が増えたらよろしくお願いします。
配達にやや遅延はありましたが、思った以上に迅速に対応してくださり、商品もよい仕上がりでした。
キレイに作っていただき満足です。
注文時より現物の方が色が明るい気がします。問題ありませんが驚きました。
想像以上にとても良かったです!
より良いデザインの提案や、こちらの求めるものを迅速に整えてくださる上、丁寧に対応してくださいました。
この度は本当にありがとうございました。
思い通りの出来にメンバ全員、大変満足しています。
メンバが増えたときはまたお願いします。
ネットでオーダーへはかなり抵抗があったのですが、安心してお願いすることができました。
サポートも手続きも安心でき国内メーカーよりしっかりしていると思います。
納期も思ったより早く、とてもよかった。
送料は1枚で頼んだので、少し高いと思ったが納得です。
3Dのデザインが出来るのがとても良い。
メールのリターン、サポート、納期、品質どれをとっても満足でした。
サイズがドイツのサイズ展開なので、サイズの選定に少し戸惑いましたが、試着サンプルの貸与を受けられるので、次回は時間を持ってオーダーしたいと思います。
ありがとうございました。

eKomi認定ランクについて