認定証

現在のeKomi認定

現在のeKomi認定

owayo JP
owayo JP
プロ品質のスポーツウェアを、自由にデザイン。 owayoでは、お客様に合った高品質のカスタムオーダーメイドを実現するため、自社開発・自社製造したスポーツウェアをご提供しています。 高機能な3Dシミュレーターを使ってレイアウトや色の選択をし、文字、ロゴ、マーク等を入れることで、お客様だけのオリジナルデザインを簡単操作で自由に作成していただけます。

さらに表示

元に戻す

お客さまからのレビュー

• 新しいレビュー
  • 古いレビュー
  • 評価の高いもの順
  • 評価の低いもの順
キレイに作っていただき満足です。
注文時より現物の方が色が明るい気がします。問題ありませんが驚きました。
想像以上にとても良かったです!
より良いデザインの提案や、こちらの求めるものを迅速に整えてくださる上、丁寧に対応してくださいました。
この度は本当にありがとうございました。
思い通りの出来にメンバ全員、大変満足しています。
メンバが増えたときはまたお願いします。
ネットでオーダーへはかなり抵抗があったのですが、安心してお願いすることができました。
サポートも手続きも安心でき国内メーカーよりしっかりしていると思います。
納期も思ったより早く、とてもよかった。
送料は1枚で頼んだので、少し高いと思ったが納得です。
3Dのデザインが出来るのがとても良い。
メールのリターン、サポート、納期、品質どれをとっても満足でした。
サイズがドイツのサイズ展開なので、サイズの選定に少し戸惑いましたが、試着サンプルの貸与を受けられるので、次回は時間を持ってオーダーしたいと思います。
ありがとうございました。
イメージ通りの商品が届いて満足でした!ユニフォームは大事にします!
1着からのオーダーも出来また、シュミレーターで自分の思いのままのデザインが出来て非常に満足しています。到着後ジャージを着用して小さな草レースでも優勝できました。
また、秋冬に向けての長そでジャージを揃えてみようと思います。ありがとうございました。
1点だけ、ビブなしのパンツをシュミレーションできればもっとありがたいです。
商品も素晴らしかったですがカスタマーも欲しい情報だけを的確にいただけたので大変満足しております。ありがとうございました、また注文させていただくつもりです。
価格と品質のバランスに文句なし。
発注から納品までの期間にも満足。
受注、発送の連絡等も懇切丁寧。
また必ず、再購入させて頂きます。
この度はお世話になりました。

eKomi認定ランクについて