eKomi会社情報 »

アクサダイレクト生命
お客さまからの評価

4.5  /  5

直近1年以内のレビュー数1589をもとに算出しています。
今までの総レビュー数 2871

お客さまからのレビュー

・掲載中のお客さまレビューはすべて、アクサダイレクト生命とやりとりがあったお客さまから集められたものです。
・お客さまより頂戴した回答は、透明性、公平性を確保するため、ご不満の声も含め、そのまま掲載しております。
・個人・法人等の情報を特定できる箇所のみマスキングされております。
・アンケートの提供・回収は、調査会社ekomiが、中立な立場をとって実施しております。お客さまレビューのデータ操作は一切おこなわれず、掲載されております。

3 / 5

要望に沿った内容だと思います。
    現段階の満足度はこれ以上でも以下でもありません。先行き不透明なので
    アクサダイレクト生命からのコメント
    ご回答ありがとうございます。ご満足いただける対応を目指したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。 お客様相談室

2019/01/15 13:48 回答

おせわになります
    アクサダイレクト生命からのコメント
    アンケートにご協力いただきありがとうございます。今後ともアクサダイレクト生命をよろしくお願いいたします。 お客様相談室

2019/01/15 13:11 回答

4 / 5

お世話になります。
    約20年間 他社の保険に入っていましたが一度もお世話になることがなく、費用だけ年々上がって行くため、見直しをした次第です。
    説明や操作、ネット申し込みについては、とても利便性が良かったです。本当に満足できるか否かは、実際にお世話になることが生じた際にどうご対応頂けるかだと思っておりますので、星四つとさせて頂きました。
    信頼ある企業様ですので、ご契約後のご対応を宜しくお願い致します。
    アクサダイレクト生命からのコメント
    ご回答ありがとうございます。お褒めいただき光栄でございます。ご満足いただける対応を目指したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。 お客様相談室

2019/01/15 11:54 回答

安くて入りやすいから
    アクサダイレクト生命からのコメント
    お褒めいただき光栄でございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。 お客様相談室

2019/01/15 11:32 回答

4 / 5

わかりやすい、サイトでした。

1点だけ、最終画面で保険開始日の記載がわからなかったので心配でした。
    アクサダイレクト生命からのコメント
    お褒めいただき光栄でございます。またWEB掲載の説明が判りづらいとのご意見ありがとうございます。いただいたご意見をもとに改善に向けた努力をさせていただきます。今後ともアクサダイレクト生命をよろしくお願いいたします。 お客様相談室

2019/01/15 10:35 回答

対応の速さ
    アクサダイレクト生命からのコメント
    アンケートにご協力いただきありがとうございます。高評価をいただき、たいへん嬉しく思います。よりご満足いただけるよう尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。 お客様相談室

2019/01/15 09:24 回答

5 / 5

申込み後の対応が早く、契約まですぐでした。
    ありがとうございました。
    これからお世話になります。
    宜しくお願いします。
    アクサダイレクト生命からのコメント
    高評価をいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。 お客様相談室

2019/01/15 01:46 回答

3 / 5

サービスと料金設定が良かった。
    アクサダイレクト生命からのコメント
    アンケートにご協力いただきありがとうございます。ご満足いただけるよう尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。 お客様相談室

2019/01/15 00:53 回答

4 / 5

審査が早くてとてもよかったです、
    ストレスなく加入できました。
    アクサダイレクト生命からのコメント
    アンケートにご協力いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。よりご満足いただける対応を目指したいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。 お客様相談室

2019/01/13 07:55 回答

4 / 5

シンプルでわかりやすい保険で良いです!
    アクサダイレクト生命からのコメント
    お褒めいただき光栄でございます。今後もよりご満足いただけるよう尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。 お客様相談室

2019/01/12 13:15 回答

アクサダイレクト生命

• アクサダイレクト生命は、1817年にフランスで生まれ、世界64の国と地域、約1億300万人のお客さまから信頼をいただいている世界最大級の保険・資産運用グループ、AXAのメンバーカンパニーです。 アクサ生命、アクサダイレクト生命、アクサ損害保険の3社で形成されているアクサジャパングループのダイレクトビジネスを担う生命保険会社として、手頃でわかりやすく、お客さまが自信を持って選択できる商品を、インターネットを通じて提供しています。

• 住所

〒102-0083 東京都千代田区麹町3-3-4 KDX麹町ビル8F

• ソーシャルメディア
  • 最終更新
    2019/01/15 13:48 回答
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomiとは?

eKomiは、公平で透明性の高いお客さまレビューの収集とマネージメントサービスを提供します。店舗、商品、サービスに関するお客さまの真の声を集め、ありのままに届けます。

もっと詳しく見る »

eKomi認定ランクについて

スタンダード